Baum­blüten­königin gesucht

2020 wird die Baumblüte in Werder (Havel) gefeiert. Als Blüte in den Höfen und Gärten wird sie wieder traditioneller und ursprünglicher. Deshalb suchen wir auch 2020/2012 eine neue Baumblütenkönigin!

Du bist mindestens 18 Jahre alt, weiblich, aufgeschlossen, freundlich und selbstbewußt. Du wohnst in Werder (Havel) oder einem der Ortsteile.
Es erwarten Dich abwechslungsreiche Termine und viele interessante Gespräche mit regionalen und überregionalen Kontakten. Du wirst deine Stadt und ihre Umgebung jetzt erst richtig kennenlernen und in diesem Jahr ganz sicher über dich hinaus wachsen.

Die Bewerbungsphase und die Namen aller Bewerberinnen sind nicht öffentlich.

Wenn du traditionsliebend bist und dir Werder am Herzen liegt – bewerbe dich jetzt per E-mail, telefonisch unter 03327 669540 oder einfach auf dieser Webseite.

Anmeldeschluss: 29. Februar 2020

Ansprechpartner und Jury

Unsere Baumblütenkönigin 2018 Peggy Sinning vom Obst- und Gartenbauverein Werder ist deine Ansprechpartnerin für die die Bewerbung zur Baumblütenkönigin 2020.

Auch die Mitglieder der Jury stehen allen Bewerberinnen mit Rat und Tat zur Seite.

Zur Jury gehören (v.l.n.r):

Klaus-Dieter Bartsch – Vertreter der Stadt Werder und Koordinator der Blütenkönigin
Katharina Lindicke – Weinverein Werder
Jacqueline Lorentz – Herbstreith & Fox
Heiko Wels – Werderscher Obst- und Gartenbauverein
Gudrun Thonike – im Ruhestand (kein Jurymitglied)
Frank Wache – Werderscher Obst- und Gartenbauverein
Andrea Aulich – Mittelbrandenburgische Sparkasse
Björn Raschick – Autohaus Raschick
Nicht auf dem Foto: Thomas Wolfgang Lück – HGW

Die Bewerbungsphase und die Namen aller Bewerberinnen sind nicht öffentlich.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.